中国兰陵手机站
网站首页 > 文化旅游 > 旅游资讯 > 正文
兰陵县“体彩杯”第五届广场舞大赛在中国知青村隆重开幕
2018-04-16 14:38 稿件来源: 点击:

4月16日,兰陵县“体彩杯”第五届广场舞大赛开幕式在中国知青村的知青广场隆重举行。县政协主席翟玉才,县委常委、宣传部长周晓东、县政府副县长张新荣等县领导出席本次活动。

本届比赛由县委宣传部、县文广新局、县旅游局等单位主办,兰陵国家农业公园承办,主题是“花海菜乡·相约菜博会”。参与本次比赛的64支队伍,是从全县参与海选的数百个广场舞队伍中评选而出,分乡镇组与县直组两类比赛。活动现场,人山人海,参赛队伍整齐有序,伴随着欢快的舞曲,一支支舞蹈或柔美婉约,或灵动飘逸,广场舞队员们淋漓尽致的表演,不时博得观众热烈掌声和阵阵喝彩。通过比赛,广场舞队伍充分展现了他们的魅力和活力,让菜博会期间的中国知青村充满迷人的色彩和吸引力。

近年来,兰陵县群众性体育文化活动蓬勃发展,体育文化旅游日益升温。第五届全县广场舞大赛在菜博会期间举行,不但为广大广场舞运动爱好者提供了一个交流学习的舞台,激发全县人民积极参与文化活动的热情,也有利于丰富菜博会内涵,对外进一步宣传全县人民群众的激情与活力。

 

 兰陵县人民政府主办    鲁ICP备06038494号