中国兰陵手机站
网站首页 > 新闻中心 > 今日兰陵 > 正文
我县组织收看全省招商引资招才引智工作电视会议
2018-07-12 16:42 稿件来源: 点击:

7月11日,山东省招商引资招才引智工作电视会议召开,市委常委、县委书记任刚、县委副书记、县长孙伟、县人大常委会主任刘茜堂、县政协主席翟玉才等领导在我县分会场收听收看会议实况。

会议旨在贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,动员全省上下在新时代、新起点上抢抓机遇、奋发图强,全面构建对外开放新格局,迅速掀起高质量招商引资、招才引智热潮。

会议要求,要紧紧抓住招商引资招才引智重大战略机遇,创新思路、狠抓落实,全力推动新旧动能转换;要充分发挥我省招商引资招才引智独特优势,利用好土地、人口、海洋等资源,培育壮大好五大新兴产业;要把齐鲁文化资源转化为育才、聚才、用才、惜商、爱商的情怀,形成开放的浓厚氛围,让齐鲁大地迸发强劲的发展活力;要创新柔性引才政策,制定柔性引才评价激励办法,不拘一格引进海内外人才,为推动山东高质量发展,开创新时代现代化强省建设新局面提供强大动力。

 兰陵县人民政府主办    鲁ICP备06038494号