中国兰陵手机站
网站首页 > 新闻中心 > 今日兰陵 > 正文
县工商联召开“加快思想再解放 促进新旧动能转换”座谈会
2018-03-09 10:26 稿件来源: 点击:

3月8日,工商联召开“加快思想再解放 促进新旧动能转换”座谈会,县委常委、统战部长毛彦玲、县政协副主席任力出席座谈会。

毛彦玲指出,过去的一年,在县委、县政府的正确领导下,全县上下认真贯彻落实中央和省市县委决策部署,科学把握新时代,上下同心抓落实,着力做好新旧动能转换“四篇文章”,推动了经济社会平稳健康发展,实现地区生产总值385亿元,增长7.3%。

毛彦玲表示,加快新旧动能转换,是践行新时代发展理念,深化供给侧改革的重要抓手,更是统领经济发展的重大工程。每个部门、每个企业、每个企业家都要有主角意识,主动改革、主动创新、主动围绕加快新旧动能转换想办法、谋实策、出实招。她要求,各级各相关部门要在县委县政府的正确领导下,加快思想再解放,并抓住我县大力推动新旧动能转换的机遇,引导民营企业加快发展实体经济,加快产业转型升级,推动全县非公有制经济发展实现质量变革、效率变革、动力变革,为建设富裕美丽幸福的新兰陵再立新功、再创辉煌!

会上,传达了全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会会议精神;作了新旧动能转换工作方面的政策解读和项目推介;非公有制人士代表做了交流发言。

 兰陵县人民政府主办    鲁ICP备06038494号