中国兰陵手机站
网站首页 > 新闻中心 > 今日兰陵 > 正文
全县纪念三八国际劳动妇女节108周年大会召开
2018-03-07 09:56 稿件来源: 点击:

3月6日,全县纪念三八国际劳动妇女节108周年大会召开,县领导吴恩坤、毛彦玲、张新荣、焦中志、王伟出席会议并为三八红旗手和三八红旗集体颁奖。

县委副书记吴恩坤在讲话中代表县委、县政府对全县妇女同志致以节日的问候和美好的祝愿,他指出,过去的一年,全县各级妇女组织紧紧围绕兰陵跨越发展目标,积极参与、服务经济社会发展,在做好全县农村适龄妇女“两癌”免费筛查、维护妇女儿童权益等方面做了大量富有成效的工作,为促进全县经济社会发展发挥了重要作用。

吴恩坤表示,做好新时代妇女儿童工作,促进妇女儿童工作全面发展,使命光荣、责任重大,需要汇聚全县各方面力量,充分调动、激发包括妇女同志在内的全县人民的积极性和创造力。他希望各级妇联组织和广大妇女同志要坚定理想信念,把握时代主题,做文明和谐风尚的积极引领者,自立自强的时代奋进者,不断开创兰陵妇女工作和妇女事业新局面,为加快建设富裕美丽幸福的新兰陵做出积极贡献!

会上,县直选派驻矿坑镇朱柳屯村第一书记陈鑫雨、兰陵县军芳家庭农场场长朱兴芳作典型发言;县妇联主席尹雪娜作了2017年工作报告。

会后,心理援助中心有关人员还针对职业女性心理健康与心理调适开展了心理讲座。

 兰陵县人民政府主办    鲁ICP备06038494号